Webkoch-Logo

Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse

Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen
    und mit der Hälfte der Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form legen.
    Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 225°C/Gas Stufe 4 35 Min. backen.
    Mit der anderen Hälfte der Butter beträufeln, 50 g frisch geriebenen
    Emmentaler darüberstreuen und weitere 15 Min. backen.
    (Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.