Webkoch-Logo

Gebackene Beuschelröllchen (Mou De Bœuf Frit)

Gebackene Beuschelröllchen (Mou De Bœuf Frit)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :- (1) Zum Roesten der Zwiebel
    :- (2) Zum nachherigen Herausbacken
    Das Beuschel wird in Salzwasser unter Zugabe von Wurzelwerk, den Gewuerzen
    und Zitronenschalen weichgekocht und nach dem Erkalten mit den in Wasser
    erweichten, ausgedrueckten Semmeln zerhackt (faschiert).
    Diese Masse wird mit in Fett angeroesteter, feingeschnittener Zwiebel und
    Petersilie, Ei und Salz gut verruehrt, zu Roellchen geformt, in Oblaten
    gewickelt, in Mehl, Ei und Semmelbroesel getunkt (paniert) und in heissem
    Fett gebacken.
    Besser als durch die beiden Semmeln wird das gehackte Beuschel jedoch durch
    ein Bechamel aus 1/16 l Milch und 40 Gramm Mehl gebunden.
    Beilage: Salat, Gemuese u.dgl.
    Anm.: Es steht wirklich 10 Gramm Zwiebel und 40 Gramm Fett im Buch!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Beuschelröllchen (Mou De Bœuf Frit)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.