Webkoch-Logo

Gebackene Apfelcreme

Gebackene Apfelcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen und achteln. In einem Topf mit Wasser leicht bedecken,
    zuckern und garen. Durch ein Sieb streichen, die Hälfte der Butter,
    Zitronensaft und Zimt zugeben, verrühren. Mit der restlichen Butter eine
    feuerfeste Form einfetten und Mus einfüllen.
    Eweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, über das Apfelmuß verteilen.
    Im Ofen bei 220 °C überbacken, bis die Oberfläche leicht braun wird. Kann
    kalt oder warm serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Apfelcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.