Gebackene Apfelcreme
Zutatenliste

750 g | Äpfel |
100 g | Zucker |
30 g | Butter |
2 | Eiweiß |
½ | Zitrone |
1 Msp. | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen und achteln. In einem Topf mit Wasser leicht bedecken,
zuckern und garen. Durch ein Sieb streichen, die Hälfte der Butter,
Zitronensaft und Zimt zugeben, verrühren. Mit der restlichen Butter eine
feuerfeste Form einfetten und Mus einfüllen.
Eweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, über das Apfelmuß verteilen.
Im Ofen bei 220 °C überbacken, bis die Oberfläche leicht braun wird. Kann
kalt oder warm serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Apfelcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.