Gebackene Ananas
Zutatenliste

30 g | Butter |
800 g | Ananas in 1 cm dicken Scheiben |
4 EL | Rum |
100 g | Mandelsplitter |
2 EL | Honig |
200 ml | Sahne |
1 Pck. | Natur-Vanillezucker |
½ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine flache Form mit Butter fetten. Ananasscheiben nebeneinander
hineinlegen, mit Rum betraeufeln.
Restliche Butter schmelzen, mit Mandelsplittern und Honig verruehren.
Ananasscheiben mit der Mandelmasse bestreichen und im vorgehezten
Backofen 15 Minuten backen, bis die Mandeln goldbraun sind.
Sahne, Vanillinzucker und Zimt sehr steif schlagen zu dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.