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Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden,
    Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. All dies mit den Mandeln im
    Mixer zerkleinern (bzw. portionsweise mit dem Schneidstab des Handrührers).
    Püree in eine Schüssel geben.
    Brotkrumen in Essig und Öl einweichen, gut verrühren und unter das Gemüsepüree
    mischen. Eventuell mit kaltem Wasser (und einem Schuss Olivenöl) verdünnen. Mit
    Salz und Essig abschmecken. Eiskalt servieren.

    Als Einlage anrichten: Tomaten-, Gurken- und Paprikawürfel. Würfel einer
    Gemüsezwiebel, gehacktes Ei, geröstete Brotwürfel, gehackte Mandeln.
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