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Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden. Gurken waschen. Nur schälen wenn
    die Haut hart ist. Einige Gurkenscheiben zum Garnieren zurücklassen. Restliche
    Gurke grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln, Knoblauchzehen schälen, mit
    Salz zerdrücken. Paprikaschote halbieren, putzen entkernen und würfeln. Alles
    (bis auf die Gurkenscheiben) im Mixer sehr fein pürieren. Hühnerbrühe, Öl und
    Zitronensaft unter das Püree rühren. Mit Pfeffer abschmecken. 2 Stunden im
    Kühlschrank kalt werden lassen.
    Weißbrotscheiben würfeln. In erhitzter Butter in der Pfanne goldgelb braten.
    Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und grob hacken.
    Einige Eiswürfel in das Gazpacho geben. Durchkühlen lassen. Auf Teller oder in
    Tassen füllen. Die Kräuter drüberstreuen und Gurkenscheiben obendrauf schwimmen
    lassen.
    Geröstete Weißbrotwürfel gesondert servieren.
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