Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
    und mit Öl vermischen. Wasser darübergießen, mit etwas Essig
    abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
    einlegen. Dazu Weißbrot.
    Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
    Gemüse im Mixer pürieren, mit Weißbrot oder Semmelbröseln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.