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Gazpacho Cordoba (Gazpacho Andaluz)

Gazpacho Cordoba (Gazpacho Andaluz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln
    und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen,
    dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei
    hineingeben und zu großen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt
    ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl
    und Weißweinessig unterrühren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen
    und alles pürieren. Mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten
    Brotwürfeln servieren.
    **
    Gepostet von: Ulrich Kuhnle
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