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Gazpacho aus Sevilla (Gazpacho Andaluz)

Gazpacho aus Sevilla (Gazpacho Andaluz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weißbrot in Wasser einweichen und sorgfältig ausdrücken, mit den
    Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch fein pürieren. Die Paprikaschoten halbieren,
    Samen und Scheidewände entfernen, waschen, klein würfeln. Die Tomaten
    blanchieren, häuten, vierteln und entkernen. Paprika- und Tomatenwürfel sowie
    den Tomatensaft fein pürieren. Zuletzt die geschälte und entkernte Gurke hacken
    und mit den übrigen Zutaten fein pürieren. Dem Zitronensaft und das Olivenöl
    gründlich einrühren, mit dem Salz abschmecken und über Nacht im Kühlschrank
    durchkühlen lassen.
    Vor dem Servieren mit dem Eiswasser (ohne die Eiswürfel) zu einer Suppe
    verdünnen. Die fein gehackten Garnituren auf den eingefüllten Tellern anrichten
    oder in Schüsselchen geben und zur Suppe anbieten.

    (Als Vorsuppe für 8, als Hauptgericht für 4 Personen)
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