Webkoch-Logo

Gartenbohnen-Curry

Gartenbohnen-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Die
    Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und Ingwer darin
    goldbraun rösten, dann Kurkuma und Salz 2-3 Minuten mitbraten, dann die
    Tomaten dazugeben und alles gut verrührt so lange kochen, bis alle
    Flüssigkeit verdampft ist. Anschliessend die Bohnen und Kartoffeln in die
    Pfanne geben, den Deckel auflegen und garen, bis alles zart ist. 5
    Minuten vor Ende der Kochzeit den Zitronensaft und das Currypulver an das
    Essen geben.
    Dieses Gemüsecurry ist ziemlich trocken.
    **
    From: Silke_herrenbrueck%[email protected]
    Date: Sat, 25 Apr 1993 04:47:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gartenbohnen-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.