Gartenbohnen-Curry
Zutatenliste

500 | Gartenbohnen |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Kartoffeln (geviertelt) |
1 EL | Zitronensaft |
¼ TL | gemahlener Ingwer (Pulver tut's auch) |
2 | Tomaten (in Keile geschnitten) |
2 EL | Butter |
1 TL | Kurkuma |
2 TL | Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Die
Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und Ingwer darin
goldbraun rösten, dann Kurkuma und Salz 2-3 Minuten mitbraten, dann die
Tomaten dazugeben und alles gut verrührt so lange kochen, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Anschliessend die Bohnen und Kartoffeln in die
Pfanne geben, den Deckel auflegen und garen, bis alles zart ist. 5
Minuten vor Ende der Kochzeit den Zitronensaft und das Currypulver an das
Essen geben.
Dieses Gemüsecurry ist ziemlich trocken.
**
From: Silke_herrenbrueck%[email protected]
Date: Sat, 25 Apr 1993 04:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gartenbohnen-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.