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Garrys kunterbunter Gratin

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen,halbieren und die Hälften würfeln.Topf mit Wasser füllen, eine Handvoll Salz und die Kartoffelwürfel beigeben, aufkochen. DieWienerli ganz dazu geben und mit den Kartoffeln ca.15 min mitköcheln,dann sind auch die Kartoffeln gar.
    Abgiessen,die Wienerli in bissengrosse Stücke schneiden.

    Während die Kartoffeln köcheln kommt das andere Gemüse zum Einsatz. Beim Broccoli den Stiehl entfernen, die "Blüte" in einzelne Röschen teilen. Die Zucchetti in grobe Scheiben schneiden, diese wiederum in Stäbchen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Broccoli und Zucchetti beigeben und kurz mitbraten. Curry darüber geben und mitbraten. Den Bouillonwürfel in 3 EL vom Kartoffelwasser auflösen und über das Gemüse geben. Bei kleiner Hitze weiterdünsten bis die Flüssigkeit verkocht ist. Pfanne beiseite stellen.

    Für den Guss den Saucenrahm mit der Hälfte des Parmesan vermischen und mit Zitronenpfeffer, Salz und Paprika würzen. Knoblauch dazu pressen.

    Fertigstellung:
    Eine Gratinform gut einbuttern. Die Kartoffeln und Wienerli vermischt einfüllen. Das Gemüse darauf geben, mit dem Guss begiessen und den restlichen Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Umluft-Backofen bei 200° ca. 20 Min. gratinieren.
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