Webkoch-Logo

Garnelen-Spießchen Sate

Garnelen-Spießchen Sate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Garnelen aufschlitzen und den Darm entfernen.
    2. Zitronengras, Schalotten und Ingwer grob zerkleinern. Danach mit
    Koriander, Currypaste, Sojasauce, Fischsauce und Zucker im Mixer zu
    einer Paste mixen.
    3. Die Garnelen damit einreiben und marinieren.
    4. Zu dritt oder viert auf Stäbchen spießen und nur kurz grillen,
    damit sie saftig bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen-Spießchen Sate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.