Webkoch-Logo

Garnelen mit Curry

Garnelen mit Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen
    und klein würfeln.
    In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten
    Ingwer darin weich dünsten und leicht anbräunen. Den Ingwer
    entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili zugeben, 3 Minuten
    braten.
    Kokosmilch zugießen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
    Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten abgedeckt
    köcheln (werden bereits vorgekochte Garnelen verwendet, verringert
    sich diese Zeit auf fünf Minuten).
    Dazu: Reis.
    *
    Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
    ISBN 3 86034 144 8 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.