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Garnelen in roter Currysauce

Garnelen in roter Currysauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen abspuelen, den Schwanz so weit schaelen, dass sein
    Fleisch frei liegt, die Spitze jedoch noch von der Schale verhuellt
    ist, und den Darm entfernen.
    Die Garnelen in heissem Oel eine Minute lang anbraten, salzen und
    pfeffern. Herausheben und auf einem Teller beiseite stellen. Im Wok
    beide Oele und die fein gehackten Schalotten, den Knoblauch und die
    Ingwerwurzel anduensten. Die entkernten und ebenfalls fein
    gewuerfelten Chilies hinzufuegen (wem das zu scharf ist, der
    reduziert die Chilimenge).
    Currypaste, Garnelenpaste und Kokossahne miteinander verquirlen,
    dabei die Pasten in der Fluessigkeit moeglichst aufloesen. In die
    Pfanne giessen, aufkochen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Zucker
    abschmecken. Etwa fuenf Minuten lang koecheln, bis sich alles gut
    verbunden hat. Die Garnelen in der Sauce fuenf Minuten ziehen lassen.
    Zum Schluss mit reichlich haarfein geschnittenem Zitronenblatt
    bestreuen.
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