Webkoch-Logo

Garnelen auf Zuckerrohr

Garnelen auf Zuckerrohr
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz
    kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen.
    Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stücke schneiden und schälen. Die
    Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr
    drücken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heißen
    Öl in der Pfanne braten.
    Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sat, 3 Jun 95 13:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen auf Zuckerrohr

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.