Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Zutatenliste

2 | Eier |
1 | Eigelb |
250 g | Magerquark |
½ TL | Salt |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
200 g | Buchweizenmehl |
150 g | Grieß |
½ l | Milch |
½ l | Wasser |
150 g | Speck gewürfelt |
2 | Zwiebeln |
200 g | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten.
Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.
Warm servieren.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 2, 1994
04.03.1994
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