Webkoch-Logo

Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)

Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
    Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
    sie an die Oberfläche steigen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten.
    Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.
    Warm servieren.
    Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 2, 1994
    04.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.