Webkoch-Logo

Gallische Dariolen

Gallische Dariolen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Darioleförmchen mit Gelee ausgiessen; kleine Würfel von
    Hahnenkämmen, Hühnernieren, Champignons und Trüffeln mit
    Mayonnaise binden, in die Becher füllen, mit Gelee verschliessen.
    Nach dem Erkalten stürzen.
    *
    Quelle: Nach dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 08.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gallische Dariolen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.