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Gänsekeule süß-sauer

Gänsekeule süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gaensekeulen in einem grossen Topf knapp mit Wasser bedecken und zum
    Kochen bringen. Salz, Zucker (1), halbierte Zwiebeln, Lorbeerblaetter
    und Gewuerze dazugeben und alles bei milder Hitze 2 Stunden kochen.
    Abkuehlen lassen, am besten ueber Nacht. Am naechsten Tag das Fett mit
    einer Schaumkelle abschoepfen und in einer Pfanne erhitzen. Die
    abgetropften Keulen hineingeben, mit dem restlichen Zucker bestreuen
    und in dem heissen Fett rundherum goldbraun braten.
    Bruehe abschoepfen, aufkochen, mit der angeruehrten Speisestaerke
    binden
    Die fertigen Keulen auf Teller verteilen, mit dem Sud beschoepfen und
    mit Bratkartoffeln servieren.
    :Pro Person ca. : 403 kcal
    :Pro Person ca. : 1687 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
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