Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
Zutatenliste
450 g | Gänsebrust |
30 g | Butterschmalz |
1 | rote Paprikaschote |
½ kl. | Mango reif |
1 | Rosmarinzweig |
2 EL | Reisessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
2 EL | Nussoel |
200 g | Salat gemischt Frisee, Radicchio, Feldsalat, Rauke |
Zubereitung
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Schritt 1
Gaensebrust waschen und trockentupfen. Im heissem Butterschmalz von
beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angiessen und zugedeckt etwa
20 Minuten schmoren.
Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein wuerfeln. Mango
schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein
wuerfeln; den Saft dabei auffangen.
Rosmarin waschen, die Blaettchen von den Stielen zupfen und fein
hacken. Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und
Nussoel verruehren. Mango, Paprika und Rosmarin zufuegen.
Gaensebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit
die Haut schoen kross wird.
Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gaensebrust etwas
abkuehlen lassen, in duenne Scheiben schneiden und auf dem Salat
anrichten. Mit der Paprika-Mango-Vinaigrette betraeufeln.
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
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