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Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette

Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gaensebrust waschen und trockentupfen. Im heissem Butterschmalz von
    beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angiessen und zugedeckt etwa
    20 Minuten schmoren.
    Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein wuerfeln. Mango
    schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein
    wuerfeln; den Saft dabei auffangen.
    Rosmarin waschen, die Blaettchen von den Stielen zupfen und fein
    hacken. Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und
    Nussoel verruehren. Mango, Paprika und Rosmarin zufuegen.
    Gaensebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit
    die Haut schoen kross wird.
    Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gaensebrust etwas
    abkuehlen lassen, in duenne Scheiben schneiden und auf dem Salat
    anrichten. Mit der Paprika-Mango-Vinaigrette betraeufeln.
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
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