Webkoch-Logo

Gänsebrust glasiert

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänsebrust salzen, pfeffern (Achtung: falls Chinagewürz mit Salz verwendet wird, kann salzen entfallen!)

  • Schritt 2

    Honig mit 60 ml warmem Wasser verrühren. Chinagewürz und Sesamöl zugeben und vermischen.

  • Schritt 3

    In einem flachen Bräter die geschnittenen Zwiebeln und gehackten Knoblauch verteilen. Gänsebrust mit der Honig-Würzmischen einpinseln und auf die Zwiebeln-Knoblauchmischung legen. Rotwein angießen.

  • Schritt 4

    Backofen auf 180 Grad C vorwärmen. Gänsebrust ca. 45 min braten. Öfter mit der Honig-Würzmischung bepinseln.

  • Schritt 5

    Herausnehmen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    Servieren z. B. mit Erbsenpüree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänsebrust glasiert

  • Commander sagt:
    13.07.2008
    Seeehr Lecker! Wird auf jeden Fall wiederholt, allerdings dann mit frischer Gänsebrust. Wir hatten welche aus dem TK und die sind ziemlich zusammengeschrumpft, was dem Geschmack aber keinen Abruch getan hat.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.