Webkoch-Logo

Funggi Kartoffeln

Funggi Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten, in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln mit den
    geschaelten Apfelschnitzen in wenig Wasser weichkochen, wuerzen und
    puerieren. 100 Gramm Butter und Rahm dazuruehren. Funggi in einer
    tiefen Schuessel anrichten. Brotwuerfel in der restlichen Butter
    goldbraun roesten und ueber das Pueree verteilen. Anmerkung: Wird
    vorwiegend zu Saucenfleisch serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Funggi Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.