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Fufu (Knollenbrei)

Fufu (Knollenbrei)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben
    schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im Mixer pürieren.
    Da Maniok, Süsskartoffeln oder Yams in Europa nicht überall
    erhältlich sind, erfanden findige Westafrikaner ein halbwegs
    befriedigendes Ersatzrezept.
    Püree und Mehl mit kaltem Wasser anrühren, nach Geschmack salzen.
    Langsam erhitzen. Bei mittlerer Temperatur kochendes Wasser unter
    ständigem Rühren zugeben, bis die Masse eine weiche, gleichzeitig
    jedoch steife Konsistenz annimmt.
    *
    Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
    kanisch kochen, Ed. dia 1995, ISBN 3 86034 136 7
    Erfasst von Rene Gagnaux
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