Fünfmal würziger Käse (Obatzter)
Zutatenliste

250 g | Camembert reif, deutsch |
100 g | Butter weich |
1 | Zwiebel |
2 EL | Bier, dunkel evtl. mehr |
Delikatess-Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit
einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz und
Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets mit
Schwarzbrot oder Brezeln reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fünfmal würziger Käse (Obatzter)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.