Webkoch-Logo

Fünfmal würziger Käse (Obatzter)

Fünfmal würziger Käse (Obatzter)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit
    einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz und
    Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets mit
    Schwarzbrot oder Brezeln reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fünfmal würziger Käse (Obatzter)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.