Webkoch-Logo

Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)

Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze etwa 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Weissbrotrinde
    abschneiden, die Brotscheiben wuerfeln. Gefluegelfleisch, Schweinefleisch
    und fetten Speck im Blitzhacker zerkleinern oder durch die mittlere Scheibe
    des Fleischwolfs drehen. Weisswein und Korinthen aufkochen. Butter erhitzen
    und Weissbrotwuerfel darin roesten, Speckstreifen, gewuerfelte Schalotte,
    Lauchstreifen, Petersilie, abgetropfte Korinthen, ausgedrueckte Steinpilze
    und gehackte Walnuesse zufuegen und kurz anduensten. Alles zur zerkleinerten
    Fleischmasse geben und gruendlich mischen. Die Fuellung mit Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken. 30 Minuten stehen lassen und weiterverarbeiten.
    Anmerkung Petra: Zur Bindung zusaetzlich 2 Eier daruntermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.