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Fruta De Mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)

Fruta De Mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis während ca. 18 Minuten in Salzwasser kochen.
    Inzwischen, Maiskolben von Blättern und Seide befreien und die Körner von
    den Kolben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Reis geben. Reis
    und Mais abgiessen, kalt spülen und abtropfen.
    Die Hälfte der Petersilie hacken, mit dem Reis und dem Mais mischen.
    Alle Sauce-Zutaten zu einer Sauce verrühren und unter die Mais-Reis-
    Mischung ziehen. Zugedeckt etwa eine Stunde stehen lassen.
    Krevetten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten
    zugedeckt kühlstellen.
    Krevetten auf den Mais-Reis-Salat anrichten und mit der restlichen,
    zerzupften Petersilie garnieren.
    Zuckermais: wenn beim Eindrücken der Körner milchiger Saft austritt (man
    nennt das Milchreife), kann die Ernte für den Frischkonsum beginnen. Für
    die spätere Mahlung zu Polentamais oder Tierfuttermais wird der Mais an
    den Stengeln ausgereift.
    *
    Quelle: Zeitschrift Saison-Küche August 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
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