Frühlingssinfonie
Zutatenliste

1 | Kopfsalat |
1 kl. | Fenchelknolle a 150 g |
1 Bund | Radieschen |
½ | Paprikaschote, rot |
½ | Paprikaschote, grün |
1 | Avocado |
5 EL | Salatöl |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Schnittlauch fein geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Kopfsalat die aeusseren Blaetter entfernen, die uebrigen vom
Strunk loesen, die Blaetter zepfluecken, waschen und den Salat gut
abtropfen lassen. Fenchel putzen, waschen, vierteln und in duenne
Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Paprika entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende
entfernen, die Schoten waschen und quer in duenne Streifen schneiden.
Avocado laengs halbieren, entsteinen, schaelen und quer in Scheiben
schneiden.
Die Salatzutaten in einer Glasschuessel anrichten. Oel mit Essig
verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und Schnittlauch
unterruehren. Mit den Salatzutaten vermengen und den Salat etwas
durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlingssinfonie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.