Webkoch-Logo

Frühlingssinfonie

Frühlingssinfonie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Kopfsalat die aeusseren Blaetter entfernen, die uebrigen vom
    Strunk loesen, die Blaetter zepfluecken, waschen und den Salat gut
    abtropfen lassen. Fenchel putzen, waschen, vierteln und in duenne
    Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben
    schneiden. Paprika entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende
    entfernen, die Schoten waschen und quer in duenne Streifen schneiden.
    Avocado laengs halbieren, entsteinen, schaelen und quer in Scheiben
    schneiden.
    Die Salatzutaten in einer Glasschuessel anrichten. Oel mit Essig
    verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und Schnittlauch
    unterruehren. Mit den Salatzutaten vermengen und den Salat etwas
    durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingssinfonie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.