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Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch

Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
    Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
    bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
    lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
    Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin
    schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in
    dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig
    anordnen und mit frischem Bärlauch garnieren.
    *
    Quelle: Marmite Heft 3, 1994
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
    vom 08.06.1994
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