Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Zutatenliste

2 | Poulardenbrüstchen |
Salz | |
Pfeffer | |
15 g | Butter zum Braten |
Blattsalate z. B. junger Spinat, Schnittsalat, -Löwenzahn, junger Kopfsalat | |
Bärlauch | |
0,10 l | Rotweinessig |
0,10 l | Rotwein |
0,20 l | Traubenkernöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin
schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in
dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig
anordnen und mit frischem Bärlauch garnieren.
*
Quelle: Marmite Heft 3, 1994
**
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 08.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.