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Frühlingssalat mit Kaninchenrücken-Medaillons

Frühlingssalat mit Kaninchenrücken-Medaillons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salate waschen und gut trocknen. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und
    Oel eine saemige Salatsauce nach eigenem Geschmack ruehren. Mit den
    Salaten dekorativ auf Teller anrichten. Mit dem Kerbel bestreuen.
    Die Kaninchenrueckenfilets in kleine Medaillons schneiden. Mit Salz,
    Pfeffer und Paprika wuerzen. Schalotte fein hacken und zusammen mit
    dem Fleisch und - nach Belieben - mit den Speckwuerfelchen in der
    Butter bei starker Hitze ca. 2 Minuten schwenken, bis das Fleisch
    goldbraun ist. Medaillons warmstellen.
    Den Thymian und den Balsamico in die Pfanne geben. Bei grosser Hitze
    einkochen lassen. Bouillon oder Kaninchenfond beigeben, bis sich der
    Satz loest. Evtl. ganz wenig eiskalte Butterwuerfelchen in die heisse
    Sauce ruehren. Abschmecken, Medaillons und Sauce sofort auf der Mitte
    der Salatteller servieren.
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