Webkoch-Logo

Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste

Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter
    erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten
    dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze
    mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Kapern
    zugeben, alles in eine feuerfeste Form füllen.
    2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit Mozzarella
    und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit
    Mozzarella-Nuß-Mischung bedecken.
    (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
    Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot.
    Pro Portion: ca. 360 kcal
    E 16 g, F 24 g, KH 20 g
    Cholesterin: ca. 40 mg
    Zubereitung: ca. 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.