Webkoch-Logo

Fruchtsirup

Fruchtsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruchtsaft (z.B. Blaubeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brommbeeren, Holunderbeeren, Sauerkirschen usw.) mit dem Zucker aufkochen und in ausgekochte Twist-Off Flaschen füllen.

    Zum Trinken mit Wasser oder Selters mischen oder als Sauce zum Pudding/Eis. Möglichst dunkel lagern. Hält sich fast ewig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.