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Fruchtkuchen (Fruit Cake)

Fruchtkuchen (Fruit Cake)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für eine Zubereitung mit je 2 Tassen Sultaninen und Korinthen eine 23
    cm grosse quadratische oder 25 cm grosse runde Backform mit einer
    doppelten Lage Backpapier auslegen, das 5 cm über den Rand hinausragt.
    Sultaninen, Korinthen und Datteln hacken, Kirschen halbieren. Alles in
    einem Topf mit Butter, Zucker, den gemahlenen Gewürzen und Tee
    verrühren. Auf den Herd stellen und weiterrühren, bis die Butter
    zergangen ist. Aufkochen und ohne Deckel 5 Minuten unter
    gelegentlichem Rühren kochen.
    Vom Herd nehmen und völlig abkühlen lassen. Die Eier schlagen.
    Sherry, Eier und Marmelade zugeben, alles gut vermischen. Mehl,
    Backpulver und Salz hineinsieben, den Teig wiederum gut vermischen.
    Gleichmässig in die Backform geben und bei etwa 160 °C eineinhalb bis
    zwei Stunden backen.
    Herausnehmen und bis zum völligen Abkühlen in Aluminiumfolie
    einpacken. Anschliessend aus der Form stürzen und bis zum Anschnitt in
    der Folie aufbewahren.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 07.12.95 Aus Stefan Ullmann:
    australisch Kochen Erfasst: Ulli Fetzer
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