Fruchtiger Rohkostteller
Zutatenliste
1 | reife Birne |
½ | Honigmelone |
1 kl. | Zucchino |
½ | Eisbergsalat-Kopf |
10 | Mandeln |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Meersalz |
1 TL | Frutilose |
1 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt |
4 EL | Wasser |
2 EL | feingehackter Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz
des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die
Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
heben und den Dill darüberstreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Gepostet: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtiger Rohkostteller
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.