Webkoch-Logo

Fruchtiger Rohkostteller

Fruchtiger Rohkostteller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
    in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
    Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz
    des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
    Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die
    Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
    Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
    verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
    heben und den Dill darüberstreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Gepostet: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiger Rohkostteller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.