Webkoch-Logo

Fruchtige Grütze

Fruchtige Grütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und
    bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen die Birne waschen, schälen und in Spalten schneiden. Dabei
    das Kerngehäuse und den Stiel entfernen. Die Spalten in den letzten 2
    Minuten mitkochen lassen.
    Den Quark mit dem Öl und dem Honig cremig rühren. Die Melissenblätter
    waschen, in feine Streifen schneiden und unter den Quark ziehen.
    Die heisse Grütze in einen Teller füllen und mit dem Quark anrichten.
    ca. 1500 kJ/360 kcal; 21 g Eiweiss; 5 g Fett; 69 g Kohlenhydrate
    Ich empfehle, weniger Zitronenmelisse zu nehmen. Sie schmeckt sehr
    herzhaft raus. Und mach nicht den Fehler wie ich, es mit Perlgraupen
    zu versuchen. Die sind kleiner und somit schneller weich. Ich hatte
    eine undefinierbare Pampe auf dem Teller :-((
    Zubereitungszeit
    ca. 25 Min.
    *
    Quelle: Für die Stillzeit, Gu-Verlag
    **
    Gepostet von: Sabine Sellien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtige Grütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.