Webkoch-Logo

Fruchtgratin mit Orangenschaum

Fruchtgratin mit Orangenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruechte ruesten und zerkleinern, falls noetig. Mit Zucker, wenig
    Zitronensaft und Likoer mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dann in
    die mit Butter ausgestrichenen Portionsfoermchen verteilen.
    Fuer den Schaum die Eigelbe mit dem Vanillezucker schaumig ruehren,
    Orangensaft und -schale zugeben und auf dem Wasserbad zu einer festen
    und schaumigen Masse ruehren. Vom Wasserbad nehmen, den
    steifgeschlagenen Rahm und den Grand- Marnier unterziehen. Die
    Fruechte mit diesem Schaum ueberziehen und im Backofen bei starker
    Oberhitze oder unter dem Salamander goldbraun ueberbacken. Sofort -
    heiss - servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtgratin mit Orangenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.