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Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle)

Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Apfelsaft, Orangensaft, Zimtstange, Vanillezucker und Ingwer in eine
    Glasform geben, verruehren und bei 850 Watt ca. 3 Min. erhitzen.
    Die ausgedrueckte Gelatine in ein kleines Schaelchen geben und bei 250 Watt
    in 1 Min. loesen. Dabei haeufig umruehren. Die geloeste Gelatine in die
    heisse Fluessigkeit ruehren. Die Kiwi schaelen, in Scheiben schneiden und
    kurz in heisses Wasser geben. In kaltem Wasser abschrecken. Die Karambole
    waschen, gut die Haelfte in Scheiben schneiden und mit der Haelfte der
    Kiwischeiben in die Fluessigkeit geben. Alles in eine Glasform geben, evtl.
    zum STuerzen, und ueber Nacht fest werden lassen. Mit den restlichen
    Kiwischeiben und Karambolesternen garnieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 4 Min.
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