Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle)
Zutatenliste

12 | Blatt weiße Gelatine |
500 ml | Apfelsaft |
125 ml | Orangensaft frisch gepresst |
1 | Zimtstange |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ TL | Gemahlenen Ingwer |
1 | Kiwi evtl. d. Doppelte |
1 | Karambole (Sternfrucht) |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Apfelsaft, Orangensaft, Zimtstange, Vanillezucker und Ingwer in eine
Glasform geben, verruehren und bei 850 Watt ca. 3 Min. erhitzen.
Die ausgedrueckte Gelatine in ein kleines Schaelchen geben und bei 250 Watt
in 1 Min. loesen. Dabei haeufig umruehren. Die geloeste Gelatine in die
heisse Fluessigkeit ruehren. Die Kiwi schaelen, in Scheiben schneiden und
kurz in heisses Wasser geben. In kaltem Wasser abschrecken. Die Karambole
waschen, gut die Haelfte in Scheiben schneiden und mit der Haelfte der
Kiwischeiben in die Fluessigkeit geben. Alles in eine Glasform geben, evtl.
zum STuerzen, und ueber Nacht fest werden lassen. Mit den restlichen
Kiwischeiben und Karambolesternen garnieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 4 Min.
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