Webkoch-Logo

Fritierte Feigen

Fritierte Feigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier, Wein, Oel und Zucker zu einem Teig verruehren. 30 Minuten
    quellen
    lassen, dann Eischnee unterheben.
    Friteirfett erhitzen. Die Feigen am Stiel in den Teig tauchen, dann
    im Fett bei 180 oC mittelbraun backen.
    Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen, mit Himbeersauce servieren. Zur
    Dekoration
    eventuell Puderzucker darueberstaeuben und Minzblaettchen daneben
    legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Feigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.