Webkoch-Logo

Frischlingszünglein auf Salat mit weißen Bohnen

Frischlingszünglein auf Salat mit weißen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Getrocknete weisse Borlotti-Bohnen sind mittelgrosse, braeunliche
    Bohnen, stark roetlich gefleckt.
    Weisse Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Zwiebel mit der Nelke
    und dem Lorbeerblatt spicken.
    Frischlingszuenglein abspuelen und die Bohnen in Salzwasser mit der
    Spickzwiebel weich kochen. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing
    ruehren.
    Zuenglein mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen,die
    Zuenglein laengs in Scheiben schneiden und mit etwas Dressing
    marinieren. Bohnen mit einem Schaumloeffel aus der Bruehe heben und
    mit dem restlichen Dressing marinieren. Kartoffeln pellen, in
    Scheiben schneiden, mit den Bohnen mischen und etwas durchziehen
    lassen. Ruccolasalat abspuelen und trockenschleudern.
    Geschnittene Kirschtomaten abspuelen, trocknen und unter die Bohnen
    mischen. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen, die Spitzen
    abschneiden, den Rest in Roellchen schneiden und ueber den Salat
    streuen.
    Den Bohnensalat mit den Zungenscheiben auf einem Teller anrichten und
    mit den Schnittlauchspitzen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischlingszünglein auf Salat mit weißen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.