Webkoch-Logo

Frischkäsemousse mit Kräutern

Frischkäsemousse mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und
    unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif
    schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen.
    Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem
    Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
    portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
    mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäsemousse mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.