Frischkäsemousse mit Kräutern
Zutatenliste

200 g | Mascarpone |
100 g | Gorgonzola |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Basilikum |
½ Bund | Kerbel |
Cayennepfeffer | |
Muskat | |
125 g | süße Sahne |
250 g | Kirschtomaten |
Basilikumblätter | |
1 Scheibe | Vollkornbrot |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und
unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif
schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem
Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.
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