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Frischkäse-Terrine mit Lachs und Spargel

Frischkäse-Terrine mit Lachs und Spargel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen und das Lachsfilet
    darin 7 Minuten pochieren.

    Den Spargel schälen und das untere Drittel in 3 cm lange Stücke
    schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen.
    Zuerst die Spargelstücke ca. 12 Minuten darin garen, dann die
    Spargelköpfe zugeben und ca. 8 Minuten garen. Spargel aus dem Sud
    nehmen und kalt werden lassen.

    Frischkäse, Zitronensaft, Walnussöl und Senf glattrühren, die
    Gelatine unterrühren. Sahne, Kräuter und Spargelstücke unterheben
    und abschmecken.

    Eine Kastenkuchenform (30 cm Länge bei einem Rezept für 10
    Personen) fetten und 1/3 der Frischkäsemasse, dann 1/2 der
    Spargelköpfe, dann knapp 1/3 der Frischkäsemasse, dann das
    Lachsfilet, dann ein wenig Frischkäsemasse, dann die restlichen
    Spargelköpfe und zum Schluss die restliche Frischkäsemasse
    einschichten.
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Kommentare zum Rezept Frischkäse-Terrine mit Lachs und Spargel

  • Siri sagt:
    16.04.2006
    hey Ralf, jetzt weiß ich, warum du so lange nicht hier warst: du hast dieses tolle rezept ausgetüftelt!! ;-) da gips ungetestet schon mal **** für - nach vertestung ggf noch mehr!

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