Webkoch-Logo

Frischkäse-Soufflé

Frischkäse-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett zerlassen, Mehl darueberstaeuben und ausschwitzen. Milch unter
    Ruehren einschlagen, darauf achten, dass keine Kluempchen entstehen.
    Frischkaese einruehren und etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mit Salz,
    Pfeffer, etwas Paprikapulver und Kuemmel wuerzen. Vom Herd nehmen. Nach
    und nach die Eigelbe einruehren. Eiweiss steif schlagen, unterziehen.
    Masse in 4 gefettete Auflauffoermchen (oder Tassen) fuellen und im
    vorgeheizten Ofen bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) etwa 15 Minuten backen.
    Mit Paprikapulver bestaeuben, mit Kuemmel bestreuen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.