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Frischkäse-Mousse

Frischkäse-Mousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Radieschen putzen und abspuelen.
    Radieschen und Oliven sehr fein wuerfeln. Schnittlauch in feine Roellchen
    schneiden. Petersilie fein hacken. Quark, Doppelrahmfrischkaese und
    geschlagene Sahne verruehren. RAdieschen, Oliven und Kraeuter unterheben.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ausgedrueckte Gelantine in einem
    Essloeffel Wasser bei milder Hitze aufloesen und unterziehen. Quarkmasse in
    eine Form fuellen, glattstreichen und drei Stunden im Kuehlschrank fest
    werden lassen. Aus der Frischkaese-Mousse mit einem in Wasser getauchten
    Loeffel Kloesse abstechen.
    Ohne die Zugabe von Gelantine eignet sich das Rezept auch als Dipp und
    Aufstrich in Verbindung mit dunklem Brot.
    Auch auf kalten Buffets im Sommer sehr beliebt.
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