Webkoch-Logo

Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

Frischkäse mit Petersilien und Schalotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten
    unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: warme Baguette oder Toastbrot
    *
    Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 08.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.