Frischkäse mit Petersilien und Schalotten
Zutatenliste

200 g | Frischkäse |
125 g | Magerquark |
½ TL | Dijon-Senf |
2 Bund | Petersilie kleingeschnitten |
2 | Schalotten kleingeschnitten |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: warme Baguette oder Toastbrot
*
Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse mit Petersilien und Schalotten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.