Webkoch-Logo

Frischkäse mit Dill und Kapern

Frischkäse mit Dill und Kapern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beide Käse verrühren, Dill und Kapern unterrühren.
    Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
    Dazu: warme Baguette oder Toastbrot.
    *
    Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 08.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse mit Dill und Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.