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Frischkäse im Blätterteig

Frischkäse im Blätterteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett roesten, abkuehlen
    lassen und grob hacken. Frischkaese, Parmesan, Sahne, Pinienkerne und wenig
    Pfeffer mischen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Kraeuter waschen, gut trocknen und klein schneiden. Den Knoblauch schaelen,
    grob hacken, mit etwas Salz bestreuen und zergruecken, zu den Kraeutern
    geben und gut miteinander vermengen.
    Die Teigscheiben immer 1cm ueberlappend auf ein bemehltes Kuechentuch
    legen. Zu einem Rechteck von etwa 25x20cm ausrollen, wenn noetig
    zurechtschneiden. Von der schmalen Seite einen etwa 3cm breiten Streifen
    abschneiden und beiseite legen.
    Die Teigplatte mit dem Schinken belegen, die Kraeuter-Mischung
    darueberstreuen und mit dem Kaese bestreichen. Die Raender mit Wasser
    bepinseln.
    Von der schmalen Seite her aufrollen, an den Enden zusammendruecken und auf
    ein kalt abgespuehltes Blech legen. Den Teigstreifen in schmale Streifchen
    schneiden. Strudel mit Eigelb bepinseln und mit dem Streifchen belegen. Im
    heissen Ofen 50-60 Minuten goldgelb backen.
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