Webkoch-Logo

Frischkäse-Dip mit Paprika und Schnittlauch

Frischkäse-Dip mit Paprika und Schnittlauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse, Quark, Schmand und Mascarpone mischen. Dazu den klein geschnittenen Schnittlauch und das fein gewürfelte Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Tag stehen lassen, dann ist alles schön durchgezogen und der Dip schmeckt noch besser.

    Geeignet als Beilage beim Grillen oder auf frisch gebackenem Brot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Dip mit Paprika und Schnittlauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.