Frischkäse-Dip mit Paprika und Schnittlauch
Zutatenliste
4 Pck. | Frischkäse Doppelrahm |
200 g | Quark |
2 EL | Mascarpone |
200 g | Schmand |
2 | rote Paprika |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischkäse, Quark, Schmand und Mascarpone mischen. Dazu den klein geschnittenen Schnittlauch und das fein gewürfelte Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Tag stehen lassen, dann ist alles schön durchgezogen und der Dip schmeckt noch besser.
Geeignet als Beilage beim Grillen oder auf frisch gebackenem Brot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse-Dip mit Paprika und Schnittlauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.