Webkoch-Logo

Frischer Meerrettich

Frischer Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sie reiben zuerst einen säuerlichen Apfel, träufeln Zitrone darüber sowie
    jeweils eine Prise Salz und Zucker. Über den Apfel raspeln Sie ein kleines
    Stück Meerrettichwurzel.
    Damit das Gemisch nicht zu scharf wird, verrühren Sie immer wieder eine Menge
    Apfel und Meerrettich und schmecken ab. Falls Sie den Meerrettich-Apfel recht
    scharf haben wollen, erhöhen Sie einfach die Menge des Meerrettichs. Je milder
    Sie den Meerrettich haben wollen, desto mehr Apfel zerreiben Sie.
    Die gut verrührte Mischung lassen Sie kurz im Eisschrank ziehen und geben Sie
    zu gekochtem Rindfleisch, Steaks, Wild und heißen Würstchen.

    Quelle: Das HEYNE Gewürzbuch
    Gepostet von: Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischer Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.