Webkoch-Logo

frischer Kräuterkäse

frischer Kräuterkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter fein hacken.
  • Schritt 2

    Alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken, die Masse sollte zu salzig schmecken. Durch das Salz wird die Feuchtigkeit entzogen.
  • Schritt 3

    Die Masse in ein Sieb geben und dieses in eine große Schüssel hängen.
  • Schritt 4

    2 Nächte bei Zimmertemperatur ziehen lassen (bei zu großer sommelicher Hitze nur eine Nacht, dann in den Kühlschrank stellen)
  • Schritt 5

    Die Masse aus dem Sieb auf ein Brett stürzen und in die gewünschte Form schneiden. Weiter im Kühlschrank aufbewahren.
  • Schritt 6

    Anmerkung:
    Absolut wandelbar, es darf zugefügt werden, was gefällt.
    Schmeckt im Sommer super auf frisches Brot und zu frischem Gemüse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept frischer Kräuterkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.