Webkoch-Logo

Frikadellen aus Niedersachsen

Frikadellen aus Niedersachsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann
    auskühlen lassen.
    Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, gut ausgedrückte Semmelwürfel,
    Ei und Gewürze zusammen verkneten. Mit nassen Händen Kugeln formen,
    flachdrücken und mit Mehl bestäuben.
    Im erhitzten Butterschmalz (2) scharf anbraten, die Hitze reduzieren
    und auf jeder Seite 4 Minuten weiterbraten.
    *
    Quelle: Nach: E.Grasdorf, P.Gruber Das Wilhelm Busch Kochbuc
    ISBN 3-85502-529-0 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen aus Niedersachsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.