Webkoch-Logo

Fried Cheese

Fried Cheese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert
    damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett
    auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
    garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!).
    Schwarzbrot dazu.
    Zubereitungszeit
    12 Minuten
    *
    Quelle: Schnell-Kochbüchlein
    Verlag für die Frau Leipzig
    ISBN 3-7304-0355-9
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fried Cheese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.