Fried Cheese
Zutatenliste

2 EL | kräftig abgeschmecktes Tomatenmark |
(laß der Phantasie freien Lauf) | |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 gr. | Camembert (45%ig) |
geriebene Semmel | |
Bratfett | |
Rosmarin | |
verschiedenes Obst | |
Schwarzbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert
damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett
auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!).
Schwarzbrot dazu.
Zubereitungszeit
12 Minuten
*
Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fried Cheese
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.