Fricktaler Nussschiffli
Zutatenliste

500 g | Walnüsse gemahlen |
500 g | Zucker |
5 | Eiweiße |
3 EL | Kirschwasser |
2 Tr. | Bittermandelaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen, bis der Teig
zusammenhält.
Mit 2 Teelöffeln "Schiffli" formen, eventuell mit Baumnüsse
garnieren, über Nacht trocknen lassen.
In 15 bis 20 Minuten bei schwacher Mittelhitze (160 Grad) in der
Mitte des vorgeheizten Ofens.
Beachten: sind die Walnüsse sehr fein gemahlen, braucht es etwas
weniger Eiweiss.
*
Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fricktaler Nussschiffli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.