Webkoch-Logo

Fricktaler Nussschiffli

Fricktaler Nussschiffli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen, bis der Teig
    zusammenhält.
    Mit 2 Teelöffeln "Schiffli" formen, eventuell mit Baumnüsse
    garnieren, über Nacht trocknen lassen.
    In 15 bis 20 Minuten bei schwacher Mittelhitze (160 Grad) in der
    Mitte des vorgeheizten Ofens.
    Beachten: sind die Walnüsse sehr fein gemahlen, braucht es etwas
    weniger Eiweiss.
    *
    Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fricktaler Nussschiffli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.